Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 10 Legge 675/96 e DELL’ART. 13 D.LGS. 196/03

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.turnofarmacie.it di proprietà della società New Exit Srl (di seguito “la Società”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Ai sensi dell’art. 10 della Legge 31 dicembre 1996 n. 675 in materia di “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”, La informiamo che i dati personali da Lei forniti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.
Si aggiunge a quanto sopra l’informativa specifica, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, rivolto a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.turnofarmacie.it.
L’informativa è resa e valida solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente informativa sulla privacy.
Tali dati personali che Vi riguardano – la cui raccolta è in massima parte imposta dagli obblighi di legge – verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto con lei istaurato, nell’esercizio esclusivo dell’attività di New Exit Srl e nei limiti consentiti dalle disposizioni vigenti.

TIPI DI DATI TRATTATI

I dati informatici, i sistemi di navigazione e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi Ip o i nomi a dominio del computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.
I dati forniti volontariamente dall’utente, ovvero l’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente e progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per articolari servizi a richiesta. In generale tutti i dati, nominativi, indirizzari, anagrafiche, dati fiscali e contabili, vengono raccolti da New Exit Srl tramite comunicazione e/o trasmissione da parte degli utenti.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

E’ esclusa ogni ipotesi di diffusione dei dati che non sia imposta da norme di legge o da lei espressamente autorizzata; l’eventuale utilizzo dei dati stessi per fini statistici avverrà in forma strettamente anonima.
La raccolta ed il trattamento dei dati saranno effettuati nell’esercizio esclusivo dell’attività di New Exit Srl, nei limiti consentiti dalle disposizioni vigenti, al fine di offrire: la disponibilità di una piattaforma di cui usufruire come venditori o acquirenti per le categorie di beni, prodotti e servizi presenti sul sito www.turnofarmacie.it, garanzia ed assistenza tecnica pre e post vendita; servizi di marketing e pubblicità; invio di materiale informativo e promozionale; analisi statistiche per finalità di marketing; rilevazione del grado di soddisfazione; inviti ad eventi informativi e promozionali.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo vengono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO - INCARICATI

Il trattamento dei dati per le suddette finalità avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza secondo quanto previsto dalla legge e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati e non automatizzati. I dati potranno essere trattati, per conto di New Exit Srl, da dipendenti, professionisti e società, in qualità di responsabili o incaricati, in grado di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle della Società, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi della società.

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati avviene in maniera assolutamente facoltativa.
L’eventuale rifiuto di conferire i dati o di rispondere ad interviste telefoniche non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dalla società.

COMUNICAZIONE DEI DATI

In considerazione dell’esistenza di collegamenti telematici, informatici o di rispondenza, i dati possono essere resi disponibili all’estero, anche al di fuori dei paesi facenti parte dell’Unione Europea, e possono essere comunicati a dipendenti della Società non specificamente incaricati, società o altri soggetti che svolgano attività in outsourcing per conto della Società.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti, l’art. 13 della Legge 675/1996 Le riconosce l’esercizio dei seguenti diritti:
1. conoscere, mediante accesso gratuito al registro generale dei trattamenti tenuto dal Garante, l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarLa;
2. conoscere le generalità del titolare e del responsabile del trattamento e le finalità e modalità del trattamento;
3. ottenere, a cura del titolare e del responsabile:
la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano, anche se non sono ancora registrati e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, o successivamente trattati;
l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero – qualora vi abbia interesse – l’integrazione dei dati;
l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati che La riguardano, previsto a fini di informazione commerciale, o di invio di materiale o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, e di essere informato da titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
Ai sensi dell’art. 10, comma 1, lett. C) della Legge 675 del1996, La informiamo, altresì, che l’eventuale rifiuto di fornire i dati richiestiLe al momento della raccolta delle informazioni può comportare l’oggettiva impossibilità per questa Società di instaurare o di condurre regolarmente alcun rapporto contrattuale con Lei.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati è la Società New Exit Srl, responsabile del trattamento dei dati è l’Ufficio Registrazione Utenti, presso la sede del titolare.

PRIVACY STATEMENT

La Società New Exit Srl si è assunta l’impegno di proteggere la riservatezza dei propri utenti e di sviluppare tecnologie pronte ad assicurare modalità di esplorazione efficaci e sicure. Per qualsiasi domanda riguardante il sito della Società e i relativi criteri di protezione della privacy, gli utenti potranno contattarci scrivendo all’indirizzo di posta elettronica della Società.
Informazioni personali raccolte dalla società. Salvo il caso in cui gli utenti forniscano volontariamente informazioni personali, quali il loro nome o l’indirizzo e-mail, la Società non raccoglierà tali tipologie di informazioni, né condividerà le informazioni personali degli utenti con partners o società consociate, o comunque con altre società indicate sul sito della Società senza l’approvazione degli utenti diretti interessati. Le aziende che compaiono sul sito della Società vengono, inoltre, incoraggiate ad includere informative relative alla privacy nel loro sito web. La Società si ritiene autorizzata a rivelare le informazioni personali degli utenti in casi in cui ciò corrisponda all’adempimento ad un obbligo di legge o qualora si ritenga, in buona fede, che tale rivelazione si renda necessaria ai fini di: a) uniformarsi a principi legislativi o ordini emessi dall’autorità giudiziaria nei confronti della Società o del sito della stessa; b) proteggere e difendere i diritti o i beni della Società, della sito della Società o degli utenti del sito stesso; c) agire in circostanze di urgenza, allo scopo di proteggere la sicurezza della Società, del sito della stessa o del pubblico in generale.
Cookies. Alcune delle pagine web della Società potrebbero servirsi di cookies al fine di consentire agli utenti di trarre il massimo vantaggio dal web tramite informazioni più centrate sullo specifico profilo dell’utente.
L’utente può configurare il suo browser in modo tale che esso gli comunichi quando viene ricevuto un cookie, consentendo così all’utente di decidere se accettarlo o meno. Nel caso in cui un utente abbia scelto di non accettare un cookie della Società, questi potrebbe non essere in grado di avvalersi di tutti i vantaggi del servizio o del sito web o delle funzionalità della Società.
Correzione o modifica delle informazioni personali fornite dalla Società. L’utente può aggiornare e/o modificare i dati forniti tramite la Società, in qualsiasi momento, semplicemente scrivendo all’indirizzo di posta elettronica della Società.
Rimozione del proprio indirizzo e-mail da una mailing list. E’ possibile rimuovere il proprio indirizzo e-mail da una mailing list della Società, alla quale l’utente si fosse precedentemente iscritto, cliccando sull’apposito link presente su ogni messaggio ricevuto dalla mailing list stessa. In caso di malfunzionamento o errori, inoltre, è possibile segnalare il problema all’indirizzo di posta elettronica della Società.
Protezione delle informazioni personali. Le informazioni personali fornite dall’utente sono conservate in server protetti della Società, posti in locali ben controllati. Qualora l’utente, in qualsiasi momento, ritenga che la Società non si attenga ai principi stabiliti nella presente informativa, potrà comunicarlo, scrivendo all’indirizzo di posta elettronica della Società; in conseguenza di ciò, la Società porrà in essere sforzi ragionevoli sotto il profilo commerciale, al fine di determinare e correggere il problema in maniera tempestiva.
Minorenni. Nessuna informazione potrà essere inviata e fornita alla Società da parte di persone al di sotto dei 18 anni di età senza il previo ed espresso consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, né tantomeno persone minorenni potranno fare acquisti o perfezionare atti legali di qualsiasi tipologia ed entità presso questo sito in mancanza di tale predetto consenso, a meno che questo aspetto non sia convertito dalle norme in vigore.
Nel tempo, il sito web della Società potrebbe venire integrato ed arricchito di nuovi servizi e funzioni nell’ambito del costante processo di sviluppo che risponde primariamente alle esigenze degli utenti.
Nell’ipotesi in cui tali modifiche dovessero in qualche modo produrre effetti sull’informativa relativa alla privacy, quest’ultima verrà immediatamente ed adeguatamente aggiornata.
Si ritiene, pertanto, opportuno che gli utenti prendano periodicamente visione di questa informativa.

iscriviti alla newsletter è gratis!

Turnofarmacie.it, nasce dall’esigenza di avere un riferimento unico ed affidabile riguardo i turni delle farmacie. Siamo convinti che grazie alle moderne tecnologie il consumatore possa finalmente trovare sul web le risposte alle sue domande. • Qual è la farmacia di turno più vicina? • È possibile consultare quali sono gli ultimi prodotti medicinali o acquistare cosmetici da una farmacia online? • Quali sono le migliori offerte in farmacia? Grazie a turnofarmacie.it basterà un click per conoscere i turni farmacie in tutta Italia, ma anche acquistare cosmetici, integratori alimentari, prodotti omeopatici e tanto altro, selezionati tra le migliori offerte dei farmacisti in tutta Italia. Un servizio che permetterà di risparmiare tempo nella ricerca della farmacia di turno, ma anche denaro, grazie al confronto delle offerte delle farmacie. Turnofarmacie: il sito e-commerce della tua farmacia!

© 2014 New Exit Srl - P.iva 01592310088 - Realizzato da N-exit - Powered by

L'accesso o l'utilizzo di questo sito è subordinato all'accettazione delle Condizioni uso del sito e delle Regole della Privacy

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

LOGIN

PASSWORD DIMENTICATA? INDICARE L'EMAIL ASSOCIATA ALL'ACCOUNT

PRODOTTO NON TROVATO? RICHIEDI LA DISPONIBILITA'!

+ Aggiungi Prodotto

Periodo in cui si è disposto ad acquistarlo